第5回学校説明会を行いました

12月10日(日)本校にて第5回学校説明会を行いました。本日は271家族の方にお越しいただきました。お忙しい中ご参加くださいまして、誠にありがとうございました。

本日をもちまして今年度5回にわたる学校説明会全日程が終了いたしました。志望校選択の一つに本校もご検討いただけますと幸いです。学校説明会にご参加いただけなかった方も、個別に学校見学いただくことも可能です。ご希望の方は、2. 学校見学(学校説明会以外の校舎見学について)より詳細をご確認いただき、お電話にてお申し込みください。

【学校説明会プログラム】
・挨拶
・本校の教育、学校生活
・進路カリキュラム