11 月 11 日(土)生徒会主催学校説明会について

【日時】2023 年 11 月 11 日(土)14 時 00 分~

【場所】中央大学後楽園キャンパス
  ※詳細は受付完了メールにてお知らせします。

【内容】学校生活全般(授業・行事・部活動など)・受験アドバイス・校内見学ツアー

【対象】現在中学 3 年生の生徒とその保護者(1 組 2 名まで)

【申込期間】10 月 16 日(月)10 時 00 分~当日まで

※欠席される場合は、必ずマイページより「キャンセル」処理をお願い致します。
  ※募集定員 先着200 名
  ※キャンセルが出た場合は、申し込みが再開されます。

【申込方法】以下の「予約申込はこちら」からお申し込みください。

*本説明会は「生徒会主催」であり、通常の「学校主催」の説明会とは異なります。
 当日配布する資料は、生徒会によるオリジナル冊子のみになります。
 在校生による未来の在校生へ、中大高の今を伝える「生徒会主催」の学校説明会です。
*生徒会主体の運営となるため、個別の受験相談にはお答えできないことがあります。
*本説明会についての電話やメール等でのお問い合わせは受け付けておりません。
*説明会当日の本校入試過去問題集の販売、学校案内等の配布はありません。