[女子バスケットボール部]総体予選2回戦

総体予選2回戦(対調布北高校)が行われました。

1pはシュートが入らず、オフェンスリバウンドも制することができず苦しい立ち上がりになりました。2pでは粘り強くプレーをして逆転に成功しました。その後はずっと5点差以内の競った展開になり、残り30秒ほどで同点になりました。最後は相手にシュートを決められ、ボールをキープされて1ゴール差で敗れてしまいました。この試合をもって3年生は引退となります。

ゲーム全体を通して3年生はチームを鼓舞するプレーを見せてくれ、2年生はその思いに応える良いゲームをしてくれました。

1回戦に続き、多くの保護者や学校関係者が応援に駆けつけてくれました。本当にありがとうございます。

また今日まで中大高校女子バスケ部の3年生としてチームを引っ張ってくれ本当にありがとう!