年末年始の事務の取り扱いについて

冬期休業につき、12月25日(土)~1月6日(木)は、事務室を閉室させていただきます。

学校案内・生徒募集要項の郵送について

資料請求の年内最終受付日は、12月24日(金)正午までとなります。
これ以降のご請求につきましては、1月7日(金)より順次発送いたします。

資料請求ページより学校案内および生徒募集要項(一部)はご覧いただけます。

年末年始の証明書の発行について(卒業生)

証明書発行申請の年内最終受付日は、12月23日(木)となります。
これ以降のご請求につきましては、1月7日(金)より作成し、順次発送いたします。

※通常時期よりもお時間のかかる場合がございます。余裕をもってご申請をお願いします。
12月半ばを過ぎて申請された場合、年内に発行できない場合がありますので、ご注意ください。

証明書の発行方法につきましては、こちらよりご確認ください。