軟式野球部

【軟式野球部】 春季大会結果報告

コロナ禍、キャプテン中心にチーム力を高めてきました。

球春到来!限られた時間で練習を重ねました。

大会でも鉄壁の守備でチームを盛り上げる!

依然厳しい社会状況下でも大会に出場できました。感謝!

こんにちは。中央大学校野球部です。

先日春季大会が行われ、ブロック予選では1回戦、2回戦と勝利し都大会に進むことができました。都大会では初戦敗退という悔しい結果に終わってしまいましが、秋季大会と比べるとチームとしての成長が感じられる大会となりました。
 また、新型コロナウイルスの影響により不安な状況が続いていましたが、その中で開催に尽力してくださった方々、応援していただいた方々には感謝の気持ちでいっぱいです。
3年生は残すところ公式戦は夏大会のみとなりました。新1年生9人(選手7人、マネージャー2人)の入部も決まり、26人全員で都大会優勝という目標に向かってより一層頑張っていきます。

3年 主将