行事

2016年度生徒会主催学校説明会について(予約方法等のご案内)

日時:2016年11月12日(土) 14:00~

場所:中央大学後楽園キャンパス
(詳細は、返信ハガキにてお知らせします。)

内容:学校生活全般(授業・行事・部活動など)、受験アドバイス
(説明会終了後、希望者には校内施設等の案内を致します。)

対象者:現在中学3年生である生徒とその保護者

応募方法:参加希望中学生1名につき、必ず往復ハガキ1枚で申し込んでください。
・1枚のハガキで最大3名(生徒本人と保護者2名まで可)の応募が可能です。

*応募ハガキの記入要領*
・「往信おもて」...〒112-8551 東京都文京区春日1-13-27
中央大学高等学校 生徒会主催学校説明会係
・「往信うら」 ... 1、代表者住所 2、参加人数
           3、参加者氏名(生徒氏名には[生徒]と明記)
           4、電話番号  5、所属中学校
           6、説明会後の校内見学を希望するかどうか
           7、質問事項(学校生活などへの質問がある方は記載してください)
・「返信おもて」...代表者住所、氏名   ・「返信うら」 ...空欄

応募期間:9月13日(火)~9月23日(金)消印有効

・先着200名とさせて頂きます。
・定員を超えた場合は、その時点で締め切らせて頂きますのでご了承ください。
・応募状況については、随時本校ホームページでお知らせいたします。
*生徒会主催のため、個別の受験相談にはお答えできないこともあります。
*本説明会についての電話でのお問い合わせは受け付けておりません。
*説明会当日の本校入試過去問題集の販売、受験願書の配付はいたしません。
*本説明会は「生徒会主催」のものであり、通常行われている「学校主催」の学校説明会とは異なります。当日配布する資料も生徒会によるオリジナル冊子のみの配布になります。受験願書や学校案内等の資料は配布いたしません。現在校生による未来の在校生へ、中大高の今を伝える「生徒会主催」の学校説明会です。