中央大学附属4校 第9回英語スピーチコンテスト(2016年1月16日開催)

中央大学附属4校 第9回英語スピーチコンテストを中央大学杉並高校で行いました。

今年度も中大附属高校、中大杉並高校、中大横浜高校、中大高校の4校から計12名が英語のスピーチを行いました。また、中大附属中学校、中大横浜中学校から12名の中学生がレシテーションを行いました。
本校からは3名の生徒が出場しました。総長賞は中大附属高校の生徒が受賞しました。
スピーチの審査はスティーヴン・ヘッセ先生(中央大学法学部)、マイケル・ブレナン先生(中央大学総合政策学部)、ジョン・マシューズ先生(中央大学文学部)にしていただきました。
審査員の先生方、主催校の先生方と生徒のみなさん、ありがとうございました。
次回の第10回記念大会も中大杉並高校で開催される予定です。