軟式野球部

【軟式野球部】 夏季大会結果報告及び秋季大会予定

こんにちは!野球部です。

先日行われた夏季大会4回戦早稲田実業戦は5-12で敗退しました。中盤こそリードした展開ながら、力及ばず終盤に突き放されてしまいました。これで3年生は引退となりますが、キャプテンを中心最後まで自分たちの力を出しきってくれました。野球部で学んだ様々な経験を今後の学校生活で活かして欲しいと思います。また、応援に駆け付けてくださったご父母の方々、OB,OG,在校生、教職員の皆さん本当にありがとうございました。新チームもすでに始動しています。厳しい合宿をこえ、8月20日から始まる秋季大会での勝利を目指して頑張ります!

秋季大会予定

ブロック予選1回戦 攻玉社高校戦 8月20日 小金井公園野球場 第二試合(11時半開始予定)

1回戦を勝ち上がると、8月24日上井草スポーツセンター野球場B面第一試合(9時15分開始予定)でおこなわれる2回戦(宝仙学園と都立小石川中教校の勝者との試合)へ進めます。応援宜しくお願いします。