【サッカー部 三年生の送別会を行いました】

こんにちは、サッカー部です。
3月25日(日)に大学アリーナと教室で三送会を行いました。
14時から2時間程度大学アリーナにて、3年生対1,2年生で紅白戦を行ったあと、教室で会が行われました。
皆、終始笑顔でとても楽しそうにサッカーをしていました。しかし、これが3年生との最後のゲームだと思うと寂しいです。また、3年生の先輩方一人一人から暖かいコメントを頂きました。その中で、残りわずかな部活を楽しみ今を大切に過ごして!という言葉が印象的でした。
3年生たちと部活を一緒に出来たことは、1,2年生にとってとても楽しい思い出です。私たちも残りわずかの部活の時間を大切に、日々の練習等頑張っていきたいと思います。
最後に3年生の先輩方、今までありがとうございました。またいつでもサッカー部に遊びに来てください。
(2年マネージャー)

全員集合写真
3年生集合写真