【サッカー部】活動報告

こんにちは、サッカー部です。
先週木曜日に中間テストが終わり、5月20日(金)の船橋タカスポグラウンドで練習が再開しました。
5月3日のインターハイ予選をもって純平先輩と歩先輩が引退してしまいましたが、1年生5名が入部してくれました。新たなメンバーを加えて初めての部活でした。綺麗な人工芝のグラウンドで、基礎練習や紅白戦を行い、充実した練習が出来ました。
これからだんだん暑くなり練習もきつくなるとは思いますが、夏の選手権に向けて日々頑張っていきます。これからも引き続き応援よろしくお願い致します。

最後に、1年生5名が入部してくれましたが、例年に比べて新入部員がとても少ない状況です。
経験者、未経験者問わずサッカー部に興味がある人がいましたら気軽に練習の見学に来てください!マネージャーも募集中です!

待っています!

(2年マネージャー)