私立学校展に関するお知らせ【8月17日・18日開催】

8月17日(土)、18日(日)に科学技術館(千代田区北の丸公園内)において開催の東京都私立学校展に本校も参加いたします。
当日は学校案内の配布を行い、個別相談は行う予定はありませんので、本校のことを詳しく知りたい場合にはぜひ8月以降開催予定の学校説明会にご参加くださいますようお願い申し上げます。
次回は第2回学校説明会の8月24日(土)14時からとなります。詳細は後日ホームページにてお知らせいたしますので今しばらくお待ちください。

なお、第2回学校説明会についてはキャンパス内施設更新工事に伴い、会場収容人数が他の回に比べて少なくなっております。出来る限り多くの方にご参加いただくために座席の配置も狭く設置させていただいております。予めご承知おきください。
秋以降にも第3回から第5回まで学校説明会を開催いたしますので、ぜひこちらへのご参加も検討いただけますと幸いです。皆さまのお越しをお待ちしております。