軟式野球部

【軟式野球部】夏季大会結果

こんにちは!野球部です。

夏季大会準々決勝、日体荏原戦は3対5で敗退し、東京都ベスト8という結果でした。

3年生にとっては最後の大会。ここまで重ねてきたことを全て出し切りました。新チームになって、いろいろな事が有りましたが、部員一人一人が人間的成長を大きく果たし、チームとしての結束力も格段に高まり臨んだ大会でした。

多くの人々に支えられて、ここまでやってくることが出来たことに感謝し、これまで積み上げてきたものに自信を持ってこれからの人生を歩んで行くであろう3年生の今後の活躍が楽しみです。

新チームは3年生達が残したものを引継ぎ、発展させ、結果として残して行くべく秋季大会に向かっています。

ここまでチームを支え、応援を送ってくださった皆さん本当にありがとうございました。