軟式野球部

【軟式野球部】夏季大会結果及び秋季大会予定

こんにちは!野球部です。 3年生にとって最後の大会になる夏季大会の初戦が21日、上井草スポーツセンターにて行われました。序盤から先制される苦しい展開のなか、最後まで諦めずに仲間を信じて戦いましたが、力及ばずの敗戦でした。

試合後、3年生からはこれまで支えてきてくださった方々への"感謝"の想いが語られました。これまで重ねてきた努力や、仲間との時間を一生の宝として、更なる人間的成長を果たし、自らの夢を達成していって欲しいです。

夏季大会1回戦 中大高校 5ー9 開成

新チームでの初の公式戦となる秋季大会初戦は8月21日上井草スポーツセンターD面第一試合(9:15開始予定)にて中央大学附属高校との対戦になります。 目の前の一勝目指し、全力で向かいますので、応援宜しくお願い致します。